SoGood – Souffle Crêperie Café

Background
So Good 為市民提供一個寫意的空間,讓他們在繁忙的都市中找到一個放慢腳步的落腳點,舒適地享受片刻。
「吃好喝好,再重新出發」是 SoGood 對每位食客的祝福。這裡除了提供客人提供優質的舒芙蕾鬆餅,亦希望他們在品嘗優質食品和享受精緻環境過後,
能體會到 SoGood 的生活態度。這是一種追求美好,卻不浮誇造作的美麗。在未來,希望能把 SoGood 的生活態度在內地廣州市場傳揚開去。
 
Solution
為深化SoGood「追求美好」的概念,設計以作品標標誌。玉蘭花象徵尊嚴和貴族。 初春綻放的玉蘭花給人們帶來春天的氣息, 同時象徵著美好新生活的開始。
花朵的外圈抽象表達餐具的碟子,碟盤承戴的玉蘭花暗示SoGood店內的舒芙蕾鬆餅帶著味覺與美感的享受,寄望每位客人的美好一天就從桌上精緻的舒芙蕾鬆餅開始。
Brand
SoGood